当前位置:首页 > 新闻资讯 > 电动百叶窗的三个作用

电动百叶窗的三个作用

分享到:
2018-06-12 08:30:21   评论:0 点击:
在遮挡阳光方面,电动百叶窗不仅可以抵挡紫外线辐射,还能调节室内光线;电动百叶窗在通风方面也具有其他类型窗帘不具备的优势,因为电动百叶窗可以通过调节百叶的缝隙来调节可见光,调节透气性,从而获得空气的的流通,可以舒心地享受习习凉风而没有其它顾虑;百叶窗叶片层层叠覆式的...
在遮挡阳光方面,电动百叶窗不仅可以抵挡紫外线辐射,还能调节室内光线;电动百叶窗在通风方面也具有其他类型窗帘不具备的优势,因为电动百叶窗可以通过调节百叶的缝隙来调节可见光,调节透气性,从而获得空气的的流通,可以舒心地享受习习凉风而没有其它顾虑;百叶窗叶片层层叠覆式的设计则保证了家居的私密性;此外,铝合金百叶窗完全封闭时就如多了一扇窗,能起到隔音隔热的作用.更能最大限度的降低空调的能耗。
电动百叶帘不像其他类型的窗帘质地柔软,电动百叶窗一般选用的材质是木质、玻璃和铝合金等材料,因此可以抵挡阳光、风雨、灰尘的侵蚀,且容易清洗。目前市场上的百叶窗,或纤细华丽,或粗犷伟神。其整体排列的横向线条表现出气派与温馨的平面美,通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感,多种颜色的选择更使百叶窗与家装格调融为一体。在窗帘的选择上,铝合金百叶窗与普通窗帘相比有着很多独特的优点。
有了电动百叶窗、就可以避免阳光直接照射这些物品、阻挡对家具、家电、家居饰品最为有害的紫外线,避免高温,从而延长这些物品的使用寿命。
百叶窗一直以来都给人一种浪漫唯美的感觉,尤其是现代年轻一族消费群体,更是喜爱这类简约大方的装饰建材。百叶窗不仅可以保护好室内生活者的隐私,还可以对室内的采光进行调整,因此很多消费者都喜欢在卫浴间的装饰上选择百叶窗产品,但是由于目前的门窗市场比较鱼龙混杂,消费者在选购过程中需要从哪些方面入手购买呢?
百叶窗的叶片是调节百叶窗的重要部分。当选购百叶窗时,最好先触摸一下百叶窗叶片是否平滑均匀,看看每一个叶片是否会起毛边。一般来说,质量优良的百叶窗在叶片细节方面的处理较好,特别是塑料、木块、竹片制作的百叶窗叶片,若质感较好,那么它的使用寿命也会较长。

上一篇:第一页
下一篇: 铝合金百叶窗养护措施

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗 电动百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62