当前位置:首页 > 新闻资讯 > 教你正确清洗铝合金百叶窗

教你正确清洗铝合金百叶窗

分享到:
2018-11-29 07:51:58   评论:0 点击:
越来越多的家庭开始选用铝合金百叶窗,因为现在市场的这类百叶窗较以往有了很大的改变,比如说百叶窗的材料更加考究,质量上乘的铝合金具有更好的阻挡紫外线的效果,而且由于铝质材料特点能够反射太阳光,不会让温度过高,在夏天使用的优势更是显而易见。虽然这种窗具有诸多优...
    越来越多的家庭开始选用铝合金百叶窗,因为现在市场的这类百叶窗较以往有了很大的改变,比如说百叶窗的材料更加考究,质量上乘的铝合金具有更好的阻挡紫外线的效果,而且由于铝质材料特点能够反射太阳光,不会让温度过高,在夏天使用的优势更是显而易见。虽然这种窗具有诸多优点,但是有的人觉得一片一片的窗叶会比较难清洗,实际上只要掌握正确方法,清洗百叶窗是十分简单方便的。

\
 
    不同的使用条件下清洗铝合金百叶窗的方法也是不同的。如果百叶窗主要在房间内使用,那么只需要在平时打扫卫生的时候顺便用鸡毛掸子清洁除灰就可以了,并不需要费什么事儿。如果要彻底清洗百叶窗,就需要用洗涤剂溶于水后,将百叶窗浸入其中并将窗上的各种污渍溶解,然后再用清水洗涤干净就可以实现焕然一新的效果了。
 
    另外,清洗百叶窗最简单直接的方法就是一片一片的清洗窗叶,清洗的时候要带好手套,也需要用到洗涤剂,清洗干净后再用清水擦拭一遍,最后用干棉布擦干水渍即可。
 
    通过上述介绍,大家知道清洗铝合金百叶窗其实并不难了吧。其实不仅是工作场合适合安装这种窗,家庭也很适合,因为现在的百叶窗经历了很多次更新换代,比如说它在花色上更加丰富,百叶窗的窗叶不再是单调呆板的,取而代之的是各种活灵活现的印花,而且不仅有手动的窗,还有更加方便的电动控制的百叶窗可选择等。

上一篇:铝合金百叶窗厂家告诉您使用注意情况
下一篇:铝合金百叶窗为什么比塑料材质更有竞争力

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62