当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金百叶窗为什么比塑料材质更有竞争力

铝合金百叶窗为什么比塑料材质更有竞争力

分享到:
2018-11-30 09:57:21   评论:0 点击:
铝合金百叶窗为什么比塑料材质更有竞争力在之前很多的百叶窗都是塑料材质的,因为它很轻便而且价格也比较低,所以它的耐久性比较好,但是这些塑料产品它的寿命相对来说会比较短一些,特别容易出现老怀的情况。 因为寿命短所以整体产品的使用成本就会提高,例如在室内...
    铝合金百叶窗为什么比塑料材质更有竞争力在之前很多的百叶窗都是塑料材质的,因为它很轻便而且价格也比较低,所以它的耐久性比较好,但是这些塑料产品它的寿命相对来说会比较短一些,特别容易出现老怀的情况。

\
 
    因为寿命短所以整体产品的使用成本就会提高,例如在室内使用的时候就会比较局限,但是现在有了铝合金百叶窗就完全不同,在很多的建筑领域中都得到了使用,而且已经成为了百叶窗材料中的主流产品。
 
    从最开始这个产出现以后就得到了市场的欢迎,因为它有很多的优点,材质非常的轻盈,而且耐腐蚀,所以很多朋友都很喜欢,曾经使用铝材来做百叶窗,但是它的耐摩擦性能以及容易被空气氧化的问题一直得不到解决,有了铝合金就很好的解决了这个问题。
 
    现在表面有了抗氧化材料,耐腐蚀也耐摩擦,最终的使用效果非常不错,比传统的百叶窗使用效果好很多,而且它的密封性以及耐久性都得到了很好的提升。
 
    在铝合金百叶窗发展的过程中,从传统的塑料材料到现在的铝合金材料经过了很多次的发展,不过带来的改变也是很大的,之前的塑料材质只能够在室内使用,而且也需要经常打扫,因为容易产生静电,这样就会出现出现大量的灰尘吸附情况,所以很不美观,现在有了铝合金百叶窗会更加的美观,大家愿意使用也是有一定的道理的,未来它的应用环境会更多也会更广泛,自然品质也会更好一些。

上一篇:教你正确清洗铝合金百叶窗
下一篇:百叶窗铝合金的质量应该从哪些方面判断

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62