当前位置:首页 > 新闻资讯 > 挑选百叶窗应该看哪些方面?

挑选百叶窗应该看哪些方面?

分享到:
2018-12-06 16:05:57   评论:0 点击:
 百叶窗,安装有百叶的窗户。区别于百叶帘。百叶帘类似窗帘,叶片较小,可以收拢,是我们电视或日常常见的。   那应该如何挑选?   1、可以用手去触摸一下,看看表面是不是一些不光滑的地方
  百叶窗,安装有百叶的窗户。区别于百叶帘。百叶帘类似窗帘,叶片较小,可以收拢,是我们电视或日常常见的。

  那应该如何挑选?

  1、可以用手去触摸一下,看看表面是不是一些不光滑的地方,是不是会将手给划伤了的情况。

  \

  2、需要认真看看产品的颜色,通常要看各个零部件的颜色是不是协调一致,如果存在差别,通常可能没有通过检查,质量并不是很好。

  3、应该用力去按压一下产品,看看其承受的能力,对于恢复的情况也需要观察一下,如果按压之后长时间都不能恢复成原来的样子,这样的产品还是放弃吧。

  4、需要将产品多打开和上几次,这样做是为了检查灵活度,同时还能发现是不是存在缝隙过大的情况。质量好的百叶窗是没有缝隙的,整体看起来非常严密,这样才能确保日后的正常使用。

上一篇:浅谈铝合金百叶窗的散热是怎样设计的?
下一篇:浅谈应该怎样让百叶窗不被腐蚀

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62