当前位置:首页 > 新闻资讯 > 锌钢百叶窗焊接还是组装

锌钢百叶窗焊接还是组装

分享到:
2018-10-27 09:26:05   评论:0 点击:
前几天有客户需要百叶窗的图片,客户需要的图片早就发过去了,还有其它的一部分今天也终于全部整好,而且也上传到我们的网站相册等几个地方。每一次修图都是这样---修好都去上传一下,虽然只是几个地方,但是图片也要补充相关信息,所以,修一次图片不是大工程,也是要当回事的...
    前几天有客户需要百叶窗的图片,客户需要的图片早就发过去了,还有其它的一部分今天也终于全部整好,而且也上传到我们的网站相册等几个地方。每一次修图都是这样---修好都去上传一下,虽然只是几个地方,但是图片也要补充相关信息,所以,修一次图片不是大工程,也是要当回事的,不然,过几天再发就会记不清发到哪里了,也就是做一件事尽量要一次做完。
\
 
    那么锌钢百叶窗是焊接还是组装呢?刚刚有个客户询问百叶窗,因为前几天他好像询问过百叶窗,现在他问的是锌钢百叶窗组装好还是焊接好,哪种好?
 
    锌钢百叶窗有焊接的,焊接的锌钢百叶窗不用组装,但是电焊师傅把各个连接点·焊接牢固,特别是外框的四个角,不但要焊缝均匀、平整、更需要结实牢固,四个角要用尺子对角量下,是否横平竖直还要对称。
 
    不然买回去的百叶窗容易出现问题--锦银丰提醒您,因金属遇热容易变形或者局部膨胀,安装时会有一些小小的阻力,只是会降低安装的速度,但不影响大局的整体美观。
 
    这种组装锌钢百叶窗和焊接的相比,外形漂亮,整洁,结实程度是一样的使用,在生产速度上比焊接的锌钢百叶窗要提高很多。组装锌钢百叶窗的时候,可以把需要的尺寸准备好,按照所需要的尺寸进行切割裁剪,和相对应的配件以及部位进行穿插组合,这样的组装,需要最少两个人的互相配合才可以顺利完成。

上一篇:锌钢百叶窗怎样加工定制
下一篇:百叶窗有什么作用

<查看所有>
相关产品: 锌钢百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62