当前位置:首页 > 新闻资讯 > 百叶窗的固定方法有哪几种

百叶窗的固定方法有哪几种

分享到:
2018-10-29 05:37:05   评论:0 点击:
铝窗下滑道的高边应在室内,低边在室外,防止雨水内渗。并应在低边外侧打上小孔,以便排除雨水。封闭阳台的所有空隙,应全部用水泥砂浆填满。 另外,百叶窗叶片需要足够的深度才能自由活动,不同的安装方式要求窗口深度也不相同:固定或平开安装时需要200px深度;推...
    铝窗下滑道的高边应在室内,低边在室外,防止雨水内渗。并应在低边外侧打上小孔,以便排除雨水。封闭阳台的所有空隙,应全部用水泥砂浆填满。

\
 
    另外,百叶窗叶片需要足够的深度才能自由活动,不同的安装方式要求窗口深度也不相同:固定或平开安装时需要200px深度;推拉安装时除了考虑产品叶片宽度还要考虑安装产品的层数,一般两层推拉要保证叶片活动需要375px深度。
 
    单扇需要250px深度;折叠安装需要预留250px深度。固定方式如果把百叶窗安成固定的,会给清洗窗户玻璃带来不便,一般不选择固定安装。
 
    平开方式具有密封性好的特点,适于小型窗户或者单扇、两扇窗的安装。推拉方式占用空间少,适于一般窗口的安装方式。折叠方式适于做多扇窗的开启方式,一般做隔断或落地窗时采用。

上一篇:百叶窗应该如何安装呢
下一篇:当装修使用百叶窗颜色怎么选才好看

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62