当前位置:首页 > 新闻资讯 > 搭配百叶窗的时候有什么技巧

搭配百叶窗的时候有什么技巧

分享到:
2019-09-25 11:50:38   评论:0 点击:
百叶窗一般相对较宽,一般用于室内室外遮阳、通风。越来越多人认同的百叶幕墙也是从百叶窗进化而来。百叶幕墙功能优点多,而且非常美观,一般用于高楼建筑。   搭配百叶窗的时候有什么技巧   选购百叶窗帘的图
  百叶窗一般相对较宽,一般用于室内室外遮阳、通风。越来越多人认同的百叶幕墙也是从百叶窗进化而来。百叶幕墙功能优点多,而且非常美观,一般用于高楼建筑。

  搭配百叶窗的时候有什么技巧

  选购百叶窗帘的图案也大有讲究。布置客厅用的百叶窗帘,应选用带有瀑布山水图案的,可使人如同置身于诗意画境之中。布置卧室,一般可选色彩柔和、图案清雅的植物画、静物画或几何图案画等,以显示出和谐温馨的家庭气氛。

  选购百叶窗帘最好与房间的家具和墙壁的色彩相互协调。若墙壁为奶黄色或白色,可配用象牙色百叶窗帘。墙壁是浅绿色的,可配用灰色或绿色的百叶窗帘。棕红色的家具,可选用粉红色或香槟色的百叶窗帘。这样,冷暖色调相互协调,可使居室显得雅致而不落俗套。

  不同格式的窗户应选配不同的百叶窗帘。如果是一般的竖式窗户,可选配一般的百叶窗帘;如果是横式窗户,可配用百叶垂帘,这样会显得搭配和谐,里外一致,美观得体。

  选购的技巧有什么

  检查光洁度

  用手感觉叶片与线架的光滑度,质量好的产品光滑平整,无刺手扎手之感。

  

\

 

  观察颜色

  叶片、所有的配件包括线架、调节棒、拉线、调节棒上的小配件等都要保持颜色一致。

  检查抗变形度

  叶片打开后,可用手用力下压叶片,使受力叶片下弯,然后迅速松手,如各叶片迅即恢复水平状态,无弯曲现象出现,则表明质量合格。

  测试自动锁紧功能

  当叶片全部闭合时,拉动拉线,即可卷起叶片。此时向右扯拉线,叶片应自动锁紧,保持相应的卷起状态,既不继续上卷,也不松脱下滑。否则的话,该锁紧功能就有问题

  打开窗帘,测试叶片的开合功能

  转动调节棒打开叶片,各叶片间应保持良好的水平度,即各叶片间的间隔距离匀称,各叶片保持平直,无上下弯曲之感。当叶片闭合时,各叶片间应相互吻合,无漏光的空隙。

上一篇:第一页
下一篇:电动百叶窗的三个作用

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62