当前位置:首页 > 新闻资讯 > 如何清洁保养木百叶窗

如何清洁保养木百叶窗

分享到:
2018-10-30 05:54:37   评论:0 点击:
木百叶窗不要用水浸洗。百叶窗帘平时可用湿棉布擦拭,而每月用洗涤剂彻底清洁一次,蘸少许洗涤剂顺一个方向逐叶擦拭就可以。因为材质和喷漆的原因,百叶窗帘比较容易褪色,所以要注意不能让其曝晒木百叶窗的清洗时有方法的。 实木百叶窗帘的清洗方法。首先将叶片关闭...
    木百叶窗不要用水浸洗。百叶窗帘平时可用湿棉布擦拭,而每月用洗涤剂彻底清洁一次,蘸少许洗涤剂顺一个方向逐叶擦拭就可以。因为材质和喷漆的原因,百叶窗帘比较容易褪色,所以要注意不能让其曝晒木百叶窗的清洗时有方法的。
\
 
    实木百叶窗帘的清洗方法。首先将叶片关闭,使叶片处于一个平面后用除尘掸拂去表面灰尘,一面操作完后将叶片旋至另一面,同样先掸掉浮尘;然后开启叶片,将一只干净的旧袜子,或者手套,沾湿,套在手上,握住每一条叶片,从左到右,擦一遍,叶片两面同时被擦拭干净,这样一条一条地进行即可。要注意的是,实木材质应避免被水浸泡,否则会变形、开裂。
 
    耐水百叶窗可以用水洗。耐水材质百叶窗的清洗方法。像是金属或硬塑料材质的百叶窗,如铝合金百叶窗帘--可以直接将百叶窗帘从卡槽中卸下,放进浴缸里,用肥皂水或洗衣粉水略浸泡后用清水冲干净,需要的话就用刷子刷洗污垢。最后用布抹干安装回去,自然通风晾干就可以了。
 
    现在大家对于百叶窗有了比较深入的了解了吧。木百叶窗作为窗户的一种,具有一些窗户的特点,例如调节光线,调节风向,保护隐私等等,还具有一些窗户所没有的特点,这也是木百叶窗越来越受到消费者青睐的原因之一。毕竟木百叶窗也是具有很多好处的一种家具呢。

上一篇:木百叶窗到底与其他窗户想比有哪些好处呢
下一篇:百叶窗的发展历史

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62