当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通风百叶窗施工中常遇到的问题

通风百叶窗施工中常遇到的问题

分享到:
2018-11-01 07:46:57   评论:0 点击:
随着城市的发展,和人们对大面积玻璃彩采光的需求求,安全可靠,操作便捷的电动通风百叶窗成为现代新型建筑的首选。由于各种原因电动通风百叶窗安装中会出现各种各样的问题,给大家介绍几个电动通风百叶窗安装中最常出现的几个问题给大家简要分享一下。 安装过程中...
    随着城市的发展,和人们对大面积玻璃彩采光的需求求,安全可靠,操作便捷的电动通风百叶窗成为现代新型建筑的首选。由于各种原因电动通风百叶窗安装中会出现各种各样的问题,给大家介绍几个电动通风百叶窗安装中最常出现的几个问题给大家简要分享一下。


 
\
    安装过程中电动通风百叶窗与框缝隙大造成安装过程中电动通风百叶窗与框缝隙大的主要原因是安装时刨修不准及门窗框与地面不垂直,可将通风百叶窗卸下刨修至与框吻合后重新安装,如门窗框不垂直应在框板内垫片找直。
 
    安装过程中电动通风百叶窗开关不顺利安装过程中发现通风百叶窗开关不顺利应检查一下是不是锁具安装有问题。将锁舌板卸下用凿子修理舌槽,调整门框锁舌口位置后再安装上锁舌板。
 
    安装过程中电动洞口侧面不垂直造成安装过程中电动洞口侧面不垂直的主要原因是没有垫木片找直,应返工垫平,用长尺测量无误后再装垫层板。

上一篇:通风百叶窗的功能
下一篇:安装百叶窗的注意事项

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62