当前位置:首页 > 新闻资讯 > 安装百叶窗的注意事项

安装百叶窗的注意事项

分享到:
2018-11-01 07:49:16   评论:0 点击:
安装过程中表面有色差、破损、腐斑、裂纹电动通风百叶窗安装过程中表面有色差、破损、腐斑、裂纹,须更换饰面板。门窗套使用木材应与门窗扇木质、颜色协调,饰面板与木线条色差不能大,木种应相同。 电动通风百叶窗五金件安装不合格是电动通风百叶窗平开门的合页没上...
    安装过程中表面有色差、破损、腐斑、裂纹电动通风百叶窗安装过程中表面有色差、破损、腐斑、裂纹,须更换饰面板。门窗套使用木材应与门窗扇木质、颜色协调,饰面板与木线条色差不能大,木种应相同。

\
 
    电动通风百叶窗五金件安装不合格是电动通风百叶窗平开门的合页没上正,导致门窗扇与框套不平整,可将每个合页先拧下一个螺丝,然后调整通风百叶窗与框的平整度调整修理无误后再拧紧全部螺丝钉。
 
    如合页螺丝短、螺丝一次钉入及倾斜都会导致门窗扇旷荡修理时应更换合适的螺丝钉。上螺钉时必须平直。螺丝应先钉入全长的1/3然后拧入其余2/3严禁一次钉入或倾斜拧入。
 
    最后,我公司提醒大家,在电电动通风百叶窗的安装中用应用手敲击门套侧面板细听有没有空鼓声,如发现有明显的空鼓声应拆除面板后加垫大芯板。
 
    电动通风百叶窗,关系到室内的采光,又是人们每天需操作的,往往一些小的纰漏都会给消费者带来很差的感受,影响人们对企业的评价,所以为了避免因小失大,在通风百叶窗安装过程中出现的问题一定要及时解决。

上一篇:通风百叶窗施工中常遇到的问题
下一篇:百叶窗具有很多优质的性能

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62