当前位置:首页 > 新闻资讯 > 从色系轻松选通风百叶窗帘

从色系轻松选通风百叶窗帘

分享到:
2018-11-03 11:53:26   评论:0 点击:
随着经济的发展我国建材装饰市场上的窗帘产品样式越来越丰富,颜色也越来越多彩。第一次选择窗帘的人往往会感到眼花缭乱的不知所从。电动通风百叶窗相对其他材质的窗帘无论是款式还是色彩简练,但时机选择时还是令人伤脑筋,有没有简单有效的选择窗帘的方法呢?给大家简要介绍...
    随着经济的发展我国建材装饰市场上的窗帘产品样式越来越丰富,颜色也越来越多彩。第一次选择窗帘的人往往会感到眼花缭乱的不知所从。电动通风百叶窗相对其他材质的窗帘无论是款式还是色彩简练,但时机选择时还是令人伤脑筋,有没有简单有效的选择窗帘的方法呢?给大家简要介绍一下如何从色系选择窗帘。

\
 
    红色系容易引人注意、使人兴奋、能营造一种热情洋溢充满生机的氛围,还能表现出喜庆吉祥。橙色系容易受人瞩目,其产生的温度感觉大于红色,但时间长了容易疲劳。
 
    黄色系在大自然中很普通的颜色,跟人温和善良的感觉。丰收感。此外黄色是皇家用色。象征高贵。绿色系最养眼的颜色,使人想到春天生机勃勃,想到健康祥和,安宁和平。
 
    蓝色系自然中最有层次感的颜色,使人联想到蓝天,碧海,能营造一种宽大深沉,纯净理智,和历史悠久的感觉,但使用不当会给人冷酷,阴郁,贫寒白色系象征纯净,朴素,典雅。但使用不当回给人一种悲哀的感觉。

上一篇:详解通风百叶窗的安装方法
下一篇:百叶窗是怎样发展起来的呢

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62