当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金百叶窗的清洗方法

铝合金百叶窗的清洗方法

分享到:
2018-11-06 08:11:25   评论:0 点击:
铝合金百叶窗是一种很有名的品牌,很多人都争相购买。这类产品一经问世就占领了一定的市场。不过有一点许多客户朋友非常担心,这类百叶窗怎么清洗,清洗工作方便吗?其实我们一点都不用为此而担心,它的清洗是非常简单方便的。 根据不同位置的百叶窗我们可以采取不同...
    铝合金百叶窗是一种很有名的品牌,很多人都争相购买。这类产品一经问世就占领了一定的市场。不过有一点许多客户朋友非常担心,这类百叶窗怎么清洗,清洗工作方便吗?其实我们一点都不用为此而担心,它的清洗是非常简单方便的。

\
 
    根据不同位置的百叶窗我们可以采取不同的清洗方法。首先我们来看一下在客厅或者阳台的百叶窗,大家都知道这类窗帘是很容易沾灰尘的。
 
    所以我们可以用鸡毛掸子来扫掉灰尘,但是有一点需要记住,要想使用这种方法,必须要经常的进行掸灰。另一种方法就是用洗涤剂进行清洗,取出适量的洗涤剂倒入清水之中,在把拆下的百叶窗浸入其中。把窗帘浸入一定的时间,看一下油渍是否溶解,当溶解之后就可以进行冲洗。我们可以用清水多冲洗几遍,洁净之后再把它晾干。这样清洗工作就完成了。
 
    最后一种方法就是对铝合金百叶窗进行擦拭,我们需要戴上手套,橡胶的,布的都是可以的。然后再把洗涤剂调好,把手浸入其中湿润之后拿出,但是不要浸得太湿。这时就可以进行擦洗了,当我们擦好之后,就直接可以用清水进行冲洗。
 
    为了百叶窗能够洗干净,可以一叶一叶的冲洗。最后再换上干手套,把窗帘擦干净。这三种方法都是很不错的,不会花费我们太多的事件,关键是选择一种最适合自己的方法。

上一篇:铝合金百叶窗有几种保养方法
下一篇:铝合金百叶窗的安装牢固吗

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62