当前位置:首页 > 新闻资讯 > 如何挑选到质量好的百叶窗

如何挑选到质量好的百叶窗

分享到:
2018-11-09 07:42:02   评论:0 点击:
锌钢百叶窗性能良好如何挑选到质量好的产品锌钢百叶窗性能良好如何挑选到质量好的产品百叶窗是当前很多家庭都在使用的窗户类型,其中锌钢百叶窗是一种帘片密度可以进行调节的窗帘,在炎热的夏季可以完全闭合起来,能起到遮阳的效果,可以让室内更为凉爽一些。 更为神...
    锌钢百叶窗性能良好如何挑选到质量好的产品锌钢百叶窗性能良好如何挑选到质量好的产品百叶窗是当前很多家庭都在使用的窗户类型,其中锌钢百叶窗是一种帘片密度可以进行调节的窗帘,在炎热的夏季可以完全闭合起来,能起到遮阳的效果,可以让室内更为凉爽一些。

\
 
    更为神奇的是锌钢百叶窗还能隔离外界的空气,让室内的保温效果更为理想一些。夏天装有锌钢百叶窗的室内开着空调,能节省一定的电费,而冬天的时候,则可以将帘片打开,便于阳光照射进来,让室内变得暖暖的。
 
    锌钢百叶窗和普通的窗帘相比,隔音效果还非常好,能让您轻松享受安静的私密空间。特别是现在电动的锌钢百叶窗出现了,不用起身,直接按动遥控器,就能随意进行调节了,想要什么样的帘片的间距就要什么样的,是不是相当的简单。、方便呢。
 
    锌钢百叶窗的性能这样好,在进行挑选的时候,怎么才能买到还的产品呢?锌钢百叶窗的材质是热镀锌材料,表面是经过特殊处理的,所以在挑选的时候一定要注意看看,材料是不是热镀锌的,工艺是不是干粉静电高温烤漆的,这两点一定要满足了。
 
    还有从帘片来看,两边可以卷边的那种,起到保护不生锈的效果,而且还能提升强度,而那种偷工减料的产品,则不会这样设计。两条加强筋也是帘片上应该有的,这是加强强度的作用,而不正规厂家生产的则没有这个东西。还有从喷漆的情况来看,看看厚度是不是均匀,看看颜色是不是一直等,各个方面都看好了,才能确保买到更好的锌钢百叶窗。

上一篇:铝合金百叶窗的正确运用
下一篇:铝塑百叶窗的选择注意事项

<查看所有>
相关产品: 锌钢百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62