当前位置:首页 > 新闻资讯 > 锌钢百叶窗的优点大家了解吗

锌钢百叶窗的优点大家了解吗

分享到:
2018-11-12 07:59:30   评论:0 点击:
锌钢百叶窗型材的优点锌钢百叶窗型材所用的锌钢型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合有关的国度标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157锌钢百叶窗型材所用的锌钢型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合有关的国度标准规定。 壁厚应在1.2毫米以上,抗...
    锌钢百叶窗型材的优点锌钢百叶窗型材所用的锌钢型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合有关的国度标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157锌钢百叶窗型材所用的锌钢型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合有关的国度标准规定。
\
 
    壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157牛顿,屈服强度要达到每平方毫米108牛顿,氧化膜厚度应达到10微米。如果达不到以上标准,就是劣质锌钢百叶窗,不可应用。
 
    优质的锌钢百叶窗,加工精细,安装讲究,密封性能好,开关自如。劣质的铝合金百叶窗,盲目选用铝型材系列和规格,加工粗制滥造,以锯切割代替铣加工,不按要求举行安装,密封性能差,开关不自如,nsk轴承、koyo轴承、ntn轴承、skf轴承、iko轴承不仅漏风漏雨和出现玻璃爆炸现象,而且遇到强风和外力,容易将推拉部分或玻璃刮落或碰落,毁物伤人。
 
    锌钢百叶窗型材特性、热浸锌钢的管材表面含锌量达到60-80mm/㎡,在常温下可以3-5年不生锈。采用高端的静电喷涂工艺与仿搪瓷电泳工艺,使材料表面形成永久性涂层,所以锌钢型材比普通护栏防腐能力强10-20倍,无论何种环境、不生锈、褪色、老化、脱落、色彩持久鲜艳。
 
    采用裸材前处理工艺,使用无酸高分子溶剂对裸材进行多次处理,使表面涂层与裸材紧密粘合,使用20年以上,产品依然光洁如新,无任何脱落。

上一篇:家用铝合金百叶窗的优势
下一篇:挑选百叶窗式的注意事项

<查看所有>
相关产品: 锌钢百叶窗 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62