当前位置:首页 > 新闻资讯 > 当装修使用百叶窗颜色怎么选才好看

当装修使用百叶窗颜色怎么选才好看

分享到:
2018-11-15 05:46:00   评论:0 点击:
百叶窗在家庭装修中越来越受欢迎,颜色首选白色,除此之外,一些较为鲜艳的彩色百叶窗也能完美融入家居设计。白色百叶窗体现简约、实用,而彩色则给空间增添活力、趣味和个性。下面来欣赏一下不同颜色的百叶窗效果图。 灰色百叶窗百叶窗总是散发着浪漫和魅力,这些经...
    百叶窗在家庭装修中越来越受欢迎,颜色首选白色,除此之外,一些较为鲜艳的彩色百叶窗也能完美融入家居设计。白色百叶窗体现简约、实用,而彩色则给空间增添活力、趣味和个性。下面来欣赏一下不同颜色的百叶窗效果图。
\
 
    灰色百叶窗百叶窗总是散发着浪漫和魅力,这些经典的灰色百叶窗往往会让人想起法国大酒庄,如果你想在卧室中营造一种现代乡村风格的氛围,灰色百叶窗是不错的选择,采用彩绘木制家具延续质朴外观,而天然亚麻面料的床上用品将增添温馨的乡村风格。
 
    黄色百叶窗黄色是一种极具活力和阳光的色调,当它出现在窗户设计中时,这种效果更加明显。如果你想为你的睡眠空间增添一丝阳光,并且每天都伴随着愉悦的心情醒来,那么你就不能错过醒目的黄色百叶窗,同时房间其余部分只要保持中性,整个空间的色调就能保持平衡。
 
    红色百叶窗同样,浓郁的红色也是一种愉快而活泼的颜色,就像在这里一样,当它出现在厨房空间时,会让人有眼前一亮的感觉,特别是在光线充足的空间中,浓郁的红色可以营造一种舒适的氛围,而厨房中的其他颜色可以弱化红色给人的冲击性。

上一篇:固定百叶窗的方法有哪几种
下一篇:防雨百叶窗与百叶窗的区别是什么

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62