当前位置:首页 > 新闻资讯 > 讲解锌钢百叶窗型材怎么样

讲解锌钢百叶窗型材怎么样

分享到:
2018-11-16 06:59:41   评论:0 点击:
锌钢百叶窗凭借其高强度、高硬度的质地与特性,极大的增加了其使用年限,一般可使用20~30年,并且外形精致、色泽亮丽,装饰性出众,在高层楼房和别墅小区中已经大量使用。今天,顺义锌钢就给大家讲讲锌钢百叶窗的相关内容。 锌钢百叶窗简介锌钢百叶窗是一种锌合金材料...
    锌钢百叶窗凭借其高强度、高硬度的质地与特性,极大的增加了其使用年限,一般可使用20~30年,并且外形精致、色泽亮丽,装饰性出众,在高层楼房和别墅小区中已经大量使用。今天,顺义锌钢就给大家讲讲锌钢百叶窗的相关内容。

\
 
    锌钢百叶窗简介锌钢百叶窗是一种锌合金材料打造而成的百叶窗,同时也可以作为防护窗。相对于普通的百叶窗,这种窗凭借其高强度、高硬度的质地与特性,极大的增加了其使用年限,一般可使用20~30年,并且外形精致、色泽亮丽,装饰性出众。
 
    锌钢百叶窗耐一般性的腐蚀,不生锈,高温固化处理的锌钢需要经过一系列的工序,反复浸泡、清洗之后表面喷涂室外抗氧化粉末,再经过两次220~240℃的高温烘干,加大粉末与钢材的附着性,形成诺贝尔高分子高温固化层,极大地提升了锌钢的防腐防锈性。
 
    锌钢百叶窗环保无污染、时尚典雅、尽显奢华、造型各异,选择余地大,比较经济,价格合理,符合各类消费需求,成为替代传统百叶窗的理想窗,被普遍应用于小区住宅楼。

上一篇:防雨百叶窗与百叶窗的区别是什么
下一篇:锌钢百叶窗特点及优势

<查看所有>
相关产品: 锌钢百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62