当前位置:首页 > 新闻资讯 > 锌钢百叶窗特点及优势

锌钢百叶窗特点及优势

分享到:
2018-11-16 07:00:50   评论:0 点击:
锌钢百叶窗的特点:造型精美、古朴气派、绿色环保、艺术坚固、耐风雨、耐霜冻、强度高,可与建筑群同寿。锌钢百叶窗组装式的设计,安装快捷简单,使用四层防腐处理,二十年以上的使用寿命,有效解决长期困扰围栏产品的表面锈蚀、粉化、龟裂等问题。 锌钢百叶窗具有良好...
    锌钢百叶窗的特点:造型精美、古朴气派、绿色环保、艺术坚固、耐风雨、耐霜冻、强度高,可与建筑群同寿。锌钢百叶窗组装式的设计,安装快捷简单,使用四层防腐处理,二十年以上的使用寿命,有效解决长期困扰围栏产品的表面锈蚀、粉化、龟裂等问题。

\
 
    锌钢百叶窗具有良好的装饰性,色彩丰富,可以满足不同客户对产品的个性化需求,健康环保、不污染环境,解决了普通产品污染建筑物的问题。
 
    锌钢百叶窗具有良好的柔韧性能,优质钢材的钢性和柔性使百叶窗产品具有较好的抗冲击性能,静电喷涂的表面,使百叶窗产品具有良好的自洁性能,雨水冲刷和水枪喷洗即可光洁如新。
 
    锌钢百叶窗采用不锈钢材质的安全螺栓,具有防偷盗的设计,可以免除了客户的后顾之忧,同时具有良好的耐温性、耐盐雾性及耐湿热性能,适合不同地域的使用。

上一篇:讲解锌钢百叶窗型材怎么样
下一篇:影响铝合金百叶窗价格的原因是什么

<查看所有>
相关产品: 锌钢百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62