当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金门窗如何清洗

铝合金门窗如何清洗

分享到:
2018-11-19 07:55:07   评论:0 点击:
铝合金门窗如何清洗百叶窗是我们家庭经常使用的一种家居了,特别是铝合金门窗因为它的优越性能被广大消费者所喜爱。但是这种百叶窗应该如何清洗呢,它跟窗帘不一样,所以很多人不懂得如何去清洗它,下面就给大家简单的讲一讲。 对于设置在客厅或者阳台上的百叶窗来说...
    铝合金门窗如何清洗百叶窗是我们家庭经常使用的一种家居了,特别是铝合金门窗因为它的优越性能被广大消费者所喜爱。但是这种百叶窗应该如何清洗呢,它跟窗帘不一样,所以很多人不懂得如何去清洗它,下面就给大家简单的讲一讲。

\
 
    对于设置在客厅或者阳台上的百叶窗来说,一定要定期的清理,因为这里接触到的外界灰尘是比较多的,而铝合金百叶窗是最容易落灰尘的,这也是它弄脏的最主要的因素。所以平时可以使用鸡毛掸子来经常的扑打,就可以打掉上面的灰尘了。注意一定要经常性的,否则让灰尘积累很多的话,就难以清理干净了,而且还容易污染空气。
 
    如果百叶窗确实很脏了,沾染了除了灰尘以外的物质的话,那么也可以把它拆下来清洗。这个也是非常方便的,在安装的时候应该都了解过如何拆卸了。我们可以先把足够的清洗剂放入到一个大盆之中,然后加入水搅拌均匀,然后白百叶窗放入其中,等到上面的油渍等污染物慢慢的溶解,然后就可以使用抹布来反复的擦拭了。
 
    在给铝合金门窗清洗的时候可以带上一副手套,这样再清洗的时候就可以不怕伤到手了。在清理完毕之后用清水反复的冲洗几遍,保证上面的残留的清洁剂都干净了就可以晾干使用了,非常的方便。

上一篇:怎么挑选性能好的锌钢百叶窗
下一篇:怎样才能选购到优质的铝合金百叶窗

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62