当前位置:首页 > 新闻资讯 > 怎样才能选购到优质的铝合金百叶窗

怎样才能选购到优质的铝合金百叶窗

分享到:
2018-11-19 07:56:09   评论:0 点击:
如何选购铝合金百叶窗现在在家庭装修的时候非常流行安装百叶窗而不是窗帘了,因为同窗帘相比,百叶窗更加的容易安装和清洗,同时百叶窗的保养和维护也更加的简单,不像窗帘那样,如果脏了还需要费很多的时间和精力和清洗和晾晒,有的过大的窗帘甚至还无法在家庭中清洗,需要送...
    如何选购铝合金百叶窗现在在家庭装修的时候非常流行安装百叶窗而不是窗帘了,因为同窗帘相比,百叶窗更加的容易安装和清洗,同时百叶窗的保养和维护也更加的简单,不像窗帘那样,如果脏了还需要费很多的时间和精力和清洗和晾晒,有的过大的窗帘甚至还无法在家庭中清洗,需要送到专业的清洗店去清洗。

\
 
    不仅浪费时间,也浪费很多的金钱。而铝合金百叶窗就非常容易打理了,有灰尘的时候用湿抹布擦干净就行了。而且使用起来也更加的方便,可以实现窗帘无法实现的功能。
 
    那么铝合金百叶窗应该如何选购呢,对于没有经验的消费者来说,这可能就需要提前做好一些功课了。这里就给大家简单的介绍一下。我们在购买的时候,可以使用手来摸一下百叶窗的边边角角和它的叶片,感觉一下它的表面是否光滑,有没有毛刺,这跟它的做工有关,而做工又影响到它的价格。所以大家可以根据这个来判断它的质量和它的价格。
 
    其次需要尝试一下它的调节杆是否能够顺畅的操作。铝合金百叶窗的调节杆是用来调节百叶窗的升降和它的叶片开启的角度的,所以说是它的功能实现的唯一工具,因此我在购买前就需要格外的注意它的操作是否流畅,有没有打哽的现象,这关系到我们日后使用体验。

上一篇:铝合金门窗如何清洗
下一篇:单双层铝合金百叶窗的优良性能

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62