当前位置:首页 > 新闻资讯 > 铝合金百叶窗的优缺点分别是什么

铝合金百叶窗的优缺点分别是什么

分享到:
2018-11-20 07:59:59   评论:0 点击:
任何事物都具有两面性,同样铝合金百叶窗作为一种现代比较流行的建筑用产品,也优势和弊端同时存在的。采用铝合金材料制作而成的百叶窗,美观大方、密封性能好等,不过保温隔热效果不是很好,脏了清洁起来也比较麻烦。 从优势上来看,铝合金百叶窗材料是空芯薄壁组合...
    任何事物都具有两面性,同样铝合金百叶窗作为一种现代比较流行的建筑用产品,也优势和弊端同时存在的。采用铝合金材料制作而成的百叶窗,美观大方、密封性能好等,不过保温隔热效果不是很好,脏了清洁起来也比较麻烦。

\
 
    从优势上来看,铝合金百叶窗材料是空芯薄壁组合的断面,比较轻便,而且强度也比较高,当做窗户来使用一般不用担心变形,使用时间长。颜色是可以任意挑选的,并且经过了氧化之后表面光洁度比较高,还可以镶嵌上大面积的玻璃等,让室内的光线充足,美观而大方。
 
    铝合金经过氧化之后,表面不会褪色,也不会发生脱落等,保养维修都简单。密封条使用上之后,防水效果好,还富有弹性等。
 
    不过铝合金百叶窗的气密性并不是很好,尤其是在非专业人士的安装之下,容易发生漏风的情况。百叶窗是外界进入到室内的第一个关口,自然容易受到灰尘等侵扰了,所以大家不要嫌麻烦,一定要经常用鸡毛掸子弹掉上面的灰尘,不然过一段时间再清洁的话,麻烦就比较大了。
 
    总体而言,铝合金百叶窗在现代居家当中使用,优势还是比弊端要大一些的,简约风格的装修,搭配上白色的百叶窗,非常干净利落,让整个家庭充满了温馨之感。喜欢百叶窗的,可去店里咨询了解下,选择一款让自己满意的好产品。

上一篇:锌钢空调百叶窗不生锈的奥妙
下一篇:如何选择合适的铝合金百叶窗厂家

<查看所有>
相关产品: 铝合金百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62