当前位置:首页 > 新闻资讯 > 空调百叶窗如何安装

空调百叶窗如何安装

分享到:
2018-11-26 09:45:18   评论:0 点击:
阳台空调外机百叶窗怎么安装框与墙体间缝隙用聚氨脂泡沫剂填嵌,泡沫剂固化后,用壁纸刀切开掉剩余的泡沫剂,切开时要吃进框内3-5mm,用毛刷清理洁净窗框表里口的污物。窗框表里口打胶缝嵌。 阳台空调外机百叶窗怎么安装不能用小型截面和薄壁铝材来做中央空调百叶窗:...
    阳台空调外机百叶窗怎么安装框与墙体间缝隙用聚氨脂泡沫剂填嵌,泡沫剂固化后,用壁纸刀切开掉剩余的泡沫剂,切开时要吃进框内3-5mm,用毛刷清理洁净窗框表里口的污物。窗框表里口打胶缝嵌。

\
 
    阳台空调外机百叶窗怎么安装不能用小型截面和薄壁铝材来做中央空调百叶窗:有的师傅偷工减料,用铝管更换正规的铝窗型材,这么做会导致阳台铝窗的承受力大幅度下降。假如风大一点,就会发生严峻扭曲、变形,乃至是掉落。
 
    铝型材的强度必需要符合有关资料的规范,超码用手折的时分应当感受十分坚固。柔软的设计要合理:不能为省材料而省扇叶的做法。不能选用从护栏到顶部"落地"的大窗扇,必定要在上部装置400毫米到500毫米的固定窗,下面再装置1200毫米到1300毫米的推拉窗。并且,推拉窗不能太宽。思考到铝合金外框受力不能太大,关闭的阳台通常不选用平开窗。
 
    固定结实:阳台铝窗的立框和横框必定要固定在阳台的护栏和顶部,用射钉和拉铆钉固定于混凝土里面,再用涂漆的角钢敏捷加固加劳。不可固定在砖墙表面,更不能用木楔顶住立框来代替射钉枪固定。铝窗下滑道的高边应在室内,低边在室外,避免雨水内渗。并应在低边外侧打上小孔,以便扫除雨水。关闭阳台的一切空隙,应悉数用水泥砂浆填满。

上一篇:怎么做好铝合金百叶窗的日常维护
下一篇:铝合金百叶窗的作用分析

<查看所有>
相关产品: 空调百叶窗
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

联系我们
任丘市祥之瑞铝合金百叶窗有限公司
 地址:河北省任丘市铝材市场工业区              电话:13833999758    马经理         
 冀ICP备14008567号-62